miércoles, 29 de mayo de 2013

FILETITOS CREMOSOS

Hoy a mi marido le apetecía comer filete, y yo tenia ganas otra cosa, pero no quería hacer dos comidas. ¿Solución? Pues he comprado unos filetes y he echo la mitad fritos para  él   y la otra mitad , los he rellenado de  queso de untar, y los he rebozado. Estaban buenísimos, y le he dado un toque diferente al filete de siempre.


Ingredientes:

-Filetes de ternera, cerdo o de pollo (finitos)
-Queso de untar (tipo Philadelfia) o quesitos.
-1 huevo
-Pan rayado
-Sal
-Ajo molido
-Perejil
-Aceite





Preparación:

Adobamos los filetes, con sal, perejil, ajo molido y aceite de oliva. Los cortamos por la mitad. Rellenamos con una cucharadita de queso, doblamos, presionamos y pasamos primero por huevo batido y después por pan rayado. Freímos en aceite bien caliente.


Escurrimos sobre papel absorbente y servimos calientes.

 
Podemos acompañarlos de unas patas fritas, y listo.
El aspecto no es espectacular, pero os aseguro que están deliciosos.
 
 
¡BUEN PROVECHO!




                 


2 comentarios:

  1. yo los relleno con jamon y queso ,pero con queso crema no se me habia ocurrido ,tienen que estar buenisimos
    besitos

    ResponderEliminar
  2. ¡Está muy buenos! ¡Pruébalos y veas! Un besazo guapa.

    ResponderEliminar

No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.