Ya está muy cerca el veranito, y por fin llegó el calorcito, y unos huevos rellenos sientan de maravilla. Son tan fresquitos que alegran nuestro paladar cuando el sol calienta. Hay muchas formas de hacerlos, hoy os voy a enseñar como los hago yo:
Ingredientes:
Preparación:
1ºpaso: Cocemos los huevos (unos 10 -15 minutos, después de que rompa a hervir).2ºPaso: Los pelamos.
3ºPaso: Ponemos los palitos a descongelar en agua caliente.
4ºPaso: Cortamos los huevos por la mitad, en diagonal.
5ºPaso: Vaciamos las yemas.
6ºpaso: En cuenco aplastamos las yemas con la ayuda de un tenedor.
7ºPaso:Añadimos el atún desmenuzado, y los palitos picados finitos y aplastamos hasta obtener unas pasta.
8ºPaso:Añadimos aceite vinagre y sal, a nuestro gusto, revolvemos bien y echamos un chorrito de mayonesa, y volvemos a revolver para ligar la mezcla.
9ª Paso: Por último sólo queda rellenar los huevos.
Y si os sobra relleno (a mi siempre me sobra) podéis guardarlo en un cuenquito, con tapa en la nevera. |
Y en cualquier momento os preparáis unas tostadita. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.