Esta receta la encontré en el blog de Esmeralda (http://recelandia.blogspot.com.es/) y me enamoré de ella, (como no enamorarme de esas fantásticas fotos) me fui corriendo al super a comprar la leche en polvo y la leche evaporada, que jamás había utilizado en la cocina. No me arrepentí de haberlas comprado, es más volveré a comprar más porque pienso repetir con este maravilloso helado y alguno más que improvisaré.
Veréis que fácil es:
Ingredientes:
Preparación:
Batir en un bol las tres leches y la nata, durante un par de minutos con unas varillas eléctricas.Verter en un recipiente y meter en el congelador una hora y media. Mientras cortar las fresas en trocitos pequeños y ponerlas a macerar en un bol con azúcar.
Sacar el helado del congelador (después de la hora y media); poner las fresas encima de papel de cocina para absorber la humedad. Verter una capa de helado, en el recipiente donde lo vayamos a dejar, y otra capita de fresas, otra de helado y otra de fresas, hasta llenar el recipiente. Lo hacemos así para no pintar el helado.
Meter de nuevo al congelador hasta que se convierta en helado (yo lo dejé de un día para otro).
Encantada de conocerte Nessa, tu receta me ha gustado mucho tu receta, bssss
ResponderEliminar¡Igualmente guapa! Gracias por la visita. Besos.
EliminarHola Nessa!! Bienvenida a este mundillo, y ante todo enhorabuena por este delicioso helado!!, en este momento estoy preparando mi segundo helado y estoy como loca por probarlo y si ha quedado bien, publicarlo....esto engancha y a mi me relaja un montón!!
ResponderEliminarUn besito y..hasta pronto:-) :-) :-)
¡Hola Nines! A mi me pasa exactamente lo mismo, y también voy por mi segundo helado (de chocolate), es que cuando le coges el tranquillo no puedes parar. Gracias por la visita. Besos.
EliminarEste helado tiene que estar para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
¡Hola Ana! bienvenida a mi blog, yo ya me pasé por el tuyo y me encanta. Un beso.
EliminarQue rico Nessa!!! super facil, nada de horas cocinando, me encanta tu blog. Gracias por tu visita, yo sigo por aquí cotilleando... Un beso grande!
ResponderEliminar¡Hola Mabel! Me alegro que te guste, gracias por la visita, un beso enorme.
EliminarNessa, me gusta mucho tu blog y quisiera premiarte por el empeño, dedicación y trabajo que ponés en él. Si te interesa, podés pasar a buscar tu premio "A la dedicación a la cocina" en mi blog: http://bouquetgarni-recetas.blogspot.com/2013/06/cheesecake-de-dulce-de-leche-y-dos.html
ResponderEliminar¡Saludos!
¡Muchas gracias! Ya es mi segundo premio y me hace mucha ilusión, gracias por haber pensado en mi. Un besazo.
EliminarPues si, tienes toda la razon, tiene un aspecto delicioso y ademas es mas sencillo de lo que uno piensa.
ResponderEliminarBesos
Y está delicioso!!! Besos guapa.
EliminarNesa ,me quedo también para compartir contigo las recetas un helado muy rico me lo apunto.Un beso!!!
ResponderEliminar¡Gracias Carmen! Besos.
EliminarDe repente tengo antojo de helado....uf!! que a gusto me comía un poco...(por no decir todo, jejeje).
ResponderEliminarBesos.
¡Hola Silvia! Pues ya ves que facilito es, y la cantidad da para ponerse las botas! Besos.
Eliminarte devuelvo la visita y por aqui me queda como seguidora. me han encantado tus paso a paso. besos!
ResponderEliminar¡Muchas gracias por pasarte! Besos.
EliminarHola Nessa!!!
ResponderEliminarEse helado tiene una pinta uumm
Gracias por seguir mi blog yo tmb me quedo!!
Besooos
http://maytenlacocina.blogspot.com
¡Hola Mayte! Me alegro que te guste. Besos.
EliminarQue rico helado y la mar de fácil, con tu permiso me quedo por aquí.Besos.
ResponderEliminar¡Fácil y delicioso! Bienvenida! Besos.
EliminarHola preciosa, gracias por visitarme, aquí me tienes aunque sea un poquito tarde, ya había venido a hacerme seguidora pero no te había dejado comentario, ahora me pongo al día!
ResponderEliminarY qué te digo, me has emocionado, muchas gracias bonita, qué bueno que te gustó el helado, verdad que es facilito?
Y te quedó genial!!
Un beso y espero que estés disfrutando mucho el finde!
¡Que alegría verte por aquí! Pues sí muy fácil y rico. Que sepas que lo he hecho varias veces ya ¡me encanta! se ha convertido en mi helado favorito y además me he aventurado a hacerlo de otros sabores y tengo un cajón del congelador lleno con tapers con helados caseros de sabores; y es que no sabía que fuesen tan fáciles de hacer y que resultaran tan ricos. Gracias a ti por compartir tus recetas y esas fotos que parece que puedes atravesar la pantalla y comértelo!!! Muchos besos guapa....Buen finde.
EliminarTengo las fresas, leche normal de caja, leche evaporada carnation, y leche condensada la lechera, leche en polvo también. Puedo usar ésas leches o cuáles son las que presentas en la foto? Las venden en cuál supermercado? Tengo acceso a chedraui, soriana y aurrerá. Agradeceré la información porque se ve riquísimo.
ResponderEliminar