Este es postre es el "primo" del flan , que está tan rico como el pero tiene otra textura. Podemos hacerlo con el pan de barra que nos sobra y que se nos va a poner duro o con pan de molde. Así es como yo lo hago:
Ingredientes:
Preparación:
1º Cortamos el pan.
2º Lo ponemos a remojo en leche (2 vasos) con azúcar y canela.
3º En un bol aparte , batimos los huevos y el azúcar.
4º Añadimos 2 vasos de leche.
5º Mezclamos bien.
6º Vertemos la mezcla con el pan y le pasamos la batidora.
7º Caramelizamos un molde apto para el micro, yo lo hice en un taper.
8º Cocemos durante 10 minutos.
9º A potencia media.
Vigilando estos últimos minutos, para que no desborde. dependiendo del micro, quizás necesite 2 minutillos más, comprobaremos pinchando un tenedor, si sale seco es que está listo.
De todas formas, terminará de cuajar del todo en la nevera.
Dejamos enfriar un pelín, y metemos en el frigorífico, una hora. Lo desmoldamos y decoramos a nuestro gusto.
Buenas tardes!!!
ResponderEliminarPues voy a comentar esta foto porque no me fiaba yo mucho de un dulce que llevara pan pero lo e probado y estaba muy rico.
Sigue asi Nessa!!
¡Hola Leticia!
ResponderEliminarEste postre está muy rico, y así aprovechamos el pan que se nos queda duro, y evitamos tirarlo. Me alegro que te guste. Un saludo.