Este rico pastel lo he descubierto hace tiempo en la pagina de
Isasaweis. Ella lo llama sándwich gigante, yo lo he bautizado con el nombre de "pastel de sándwich mixto" porque la textura es como las de un pastel. Desde que lo he descubierto, me ha solucionado muchas cenas en las que no tienes gran cosa en la nevera o simplemente no te apetece cocinar. Se puede rellenar de más cosas atún, chorizo, pollo etc. ... pero esta es la más sencilla y los ingredientes (casi) nunca faltan en la nevera.
Ingredientes:
- Pan de Molde sin corteza
- Jamón york
- Queso en lonchas
- 500ml de leche
- 4 Huevos
- Mantequilla
- Sal
- pimienta
Preparación:
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Untamos con mantequilla una fuente apta pa horno.
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Cubrimos con pan de molde sin corteza. Yo lo tenía con corteza, así que se la corte con un cuchillo y la reservé para hacer un pudin (no se tira nada)
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Ponemos una capa con jamón york.
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Y otra de queso en lonchas.
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Por ultimo otra capa de pan de molde.
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Batimos los huevos, la leche y añadimos sal y pimienta.
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Vertemos la mezcla por encima. cubriendo bien todo el pan.
Precalentamos el horno y cocinamos a 200º unos 30 minutos, con calor arriba y abajo. Después ponemos a gratinar durante 5 minutos más, y listo:
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Nessa ,estupendo pastel ,la cuenta para una cena rica y rapida
ResponderEliminarTe deje en la receta del flan de quesitos de mi blog ,la forma de hacerlo tradicional ,pasate si quieres para verlo
besinos guapa
¡Hola pinky! gracias, la foto no le hace mucha justicia, porque mi cámara es malísima (tengo que cambiarla pronto) , pero esta riquísimo. Ya me pasé por tu blog y ya vi tu respuesta, muchas gracias. Un beso.
EliminarTiene una pintaza guapa, lo probare a hacer en breves y te contare como me ha salido!! Un beso guapa
ResponderEliminar¡Esta muy rico! ¡Pruébalo y ya me contarás! Un besito guapa.
EliminarSólo has dejado ese triangulito para la foto???? pues si que estaba bueno nena.....desde luego la pinta es de lujo, superoriginal princesa, me ha encantado
ResponderEliminar¡Fue el único que se salvo del hambre voraz de mi marido!.
EliminarMuchas gracias guapa, espero poner más cositas que te gusten, desde luego yo estoy maravillada con las tuyas. Un besazo.
Hola Nessa que pastel mas rico, me encanta, una vez hice uno parecido y la verdad es que esta buenísimo :), encantada de conocerte.
ResponderEliminar¡Hola Esther! Hay muchas versiones, pero yo sólo he probado este (por ahora) y me gusta mucho. Igualmente, encantada de conocerte, con tu blog me encontré hace poquito pero lo visitaré muy a menudo, me gustó mucho, las recetas geniales y las fotos espectaculares. Mi blog cojea (entre otras cosas) por las fotos que no son muy buenas. Pero bueno, con el tiempo iré mejorando cositas. Un besazo.
ResponderEliminarQue receta más rica y original, se me hace la boca agua, se ve superjugoso.
ResponderEliminarHola Mara: Si, es muy jugosito y muy rico. Gracias por pasarte por aquí. Un saludo.
EliminarNessa, creo que este pastel va a ser la cena de mañana. Estupendo blog, desde luego alguna receta te copiaré. Saludos!!!
ResponderEliminarazafrandehebra.blogspot.com
¡Hola guapa! Espero que te guste ya me contarás. Besos.
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