sábado, 12 de octubre de 2013

EMPANADILLAS DE JAMÓN Y QUESO




Siempre tengo un paquete de obleas para empanadillas en la nevera. Son una buen opción para cenar. Te ahorran mucho trabajo, y en un plis plas ya tienes la cena lista, las puedes rellenar de cualquier cosa. Yo hoy os traigo unas muy pero que muy sencillas,  pero que están buenísimas. Para esos días que no te apetece mucho hacer la cena, o que simplemente en la nevera no hay gran cosa.




Ingredientes:





Preparación:


  1. Rellenamos las obleas con el jamón y el queso.
  2. Apretamos bien los bordes para que no se abran.
  3. Aplastamos los bordes con un tenedor y pinchamos la superficie.
  4. Pintamos con huevo.



Las horneamos a 200º unos 15- 20 minutos aproximadamente, hasta que queden doraditas.







 ¡ÑAM ÑAM!  ¡BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.