Este es un bizcocho que había visto por la red un montón de veces y no me había atrevido a hacerlo, hasta que un día, vi una latita de coca-cola solita en la nevera y se me dió por probar a ver que tal. Pues bien, en casa encantó. Está muy rico y muy jugoso. Y ya es una receta de las que pienso repetir. Hay una cosa importante que tenéis que tener en cuenta: la coca-cola debe ser normal, no vale hacerla con coca-cola zero, ligth u otras. ¡Está delicioso!
Ingredientes:
Preparación:
- Separamos las yemas de las claras y las echamos en diferentes recipientes.
- Semimontamos las claras con el azúcar y reservamos.
- En el bol de las yemas añadimos la lata de coca-cola y mezclamos con unas varillas.
- Añadimos la harina y la levdura y seguimos mezclando hasta integrarlo todo.
- Vertemos las claras en el bol de las yemas, e integramos todo con unas espatula, con movimientos envolventes.
- Engrasamos un molde y vertemos la mezcla en el.
- Con el horno caliente lo cocinamos unos 40 minutos a 180ª con calor abajo los primeros 30 minutos y con calor arriba y abajo los últimos 10 minutos. Pinchamos con un palillo o brocheta para comprobar que está listo, si sale seco lo estará si sale húmedo lo dejaremos unos minutos más.
No me imagino como quedará el sabor de la coca-cola en un bizcocho, pero basta que tú me digas que está buenísimo y lo pruebo en casa. Me alegro mucho por tus trabajos y por todo lo bueno que te pase. Un beso grande.
ResponderEliminarAy Alicia no sabes lo bien que me sienta leer tus comentarios. Eres un amor!! Un besazo preciosa.
Eliminar