sábado, 25 de mayo de 2013

CAZUELITAS DE HUEVO Y JAMÓN


 
Estas cazuelitas las suelo hacer para cenar, pero también es una solución rápida para una comida improvisada, o para esos días que no tenemos mucho tiempo para cocinar. Se puede hacer de muchos ingredientes, con guisantes, champiñones, chorizo, pechuga de pollo desmenuzada, atún etc.     
Para los que no le hace mucha gracia el queso también pueden sustituirlo, pues quedará igual de rico. Así se hacen:
 
 

Ingredientes:

-huevos                                                                          -salsa de tomate
-Jamón cocido                                                             -mantequilla
-salchichas (opcional)                                                -queso rayado
-Sal                                                                                 - pimienta
 

 
 
 

Preparación:

 
1ºEn una cazuela o recipiente apto para horno (de cristal, por ejemplo), ponemos dos "nueces" de mantequilla.
2º Cubrimos con unas lonchas de jamón cocido, o en taquitos.
3º Añadimos unas salchichas troceadas.
4º Echamos un chorrito de salsa de tomate.
5º Añadimos los huevos, sal y pimienta al gusto.
6º Cubrimos con queso rayado.
 
Metemos en el horno a  200º durante 10 - 15 minutos, y 5 minutos más en la función de gratinar a máxima potencia.
 ¡y Listo1 ¡fácil, rápido y delicioso!
 
 

 

 

                                              

 

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.