Me encanta la costilla, en todas sus formas. Como más me gusta es a la brasa, en casa la solemos hacer mucho cuando viene el buen tiempo, que puedes poner la barbacoa fuera y asar. En invierno la hago de esta manera o frita o en guiso.
¿y a vosotros cómo os gusta más?
Ingredientes:
(Para 2 personas)
Preparación:
La noche anterior, o unas horas antes, preparamos el adobo de la carne:- Picamos los ajos, muy finos, y los echamos en el mortero.
- Añadimos la cucharada de perejil bien picadito.
- Machacamos bien.
- Añadimos el aceite.
- Echamos el vino blanco....
- Salpimentamos al gusto.
- Y añadimos las hierbas aromáticas al gusto, (yo eché, romero, tomillo y hierbas provenzales) y revolvemos todo el majado.
- Salamos la costilla.
- Añadimos el aliño a la carne, tapamos con un film y guardamos en la nevera.
- Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas y freímos en abundante aceite, a fuego medio unos 5 minutos, sin que se terminen de hacer.
- Escurrimos bien las patatas y las extendemos en una fuente de horno.
- Ponemos las costillas encima, con el hueso hacia abajo.
- Vertemos el aliño por encima.
Metemos en el horno precalentado, a 200º , unos 35 minutos. Pasado este tiempo damos la vuelta a las costilla, ponemos el gratinador a máxima potencia y dejamos 10 minutos más.
Hola nessa, decirte que me encnata tu blog, esta geniL esta receta. Gracias por compartirla. Un besote
ResponderEliminar¡Muchas gracias a ti por seguirme! Me alegro mucho que te guste. Besos.
Eliminarme ha encantado!
ResponderEliminar¡Me alegro un montón! Besos.
Eliminarmmmm.. que pinta tiene estas tiras de churrasco habra que probarla :).
ResponderEliminarbesos guapa
http://pontedivinaconletty.blogspot.com.es/
¡Me alegro que te gusten guapa! Bikos.
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