Hoy os traigo un postre, clásico, fácil de hacer y con ingredientes que tenemos por casa.
Me encantan estos postres que haces en un plis plas, con los ingredientes que tienes en la despensa y que además son económicos. Y yo con los huevitos de casa, quedan aún más ricas.
Ingredientes:
Preparación:
- En un bol, echamos la yemas y la maizena.
- Mezclamos bien con unas varillas, hasta que no queden grumos.
- Añadimos medio vaso de leche (el resto la reservamos).
- Batimos bien.
- Ponemos la leche reservada en un cazo al fuego.
- Añadimos la esencia de vainilla (también puede ser en vaina).
- Echamos el azúcar y revolvemos para que se integren tódos los ingredientes, y dejamos herbir.
- Añadimos la mezcla de las yemas al cazo.
- Revolvemos bien a fuego medio / alto.
- Tendremos que mover bien con unas varillas, hasta que conseguir el espesor deseado.
Las dejamos enfriar, y una vez frías las guardamos en la nevera. Podemos espolvorear con canela al gusto (cuando estén frías) y decorar con una galleta.
Nessa ¡cómo me gustan las natillas de huevo y con su galleta y encima la canela! es un lujazo disfrutarlas. Me da lo mismo que estén del tiempo que frias, de todas las maneras. No me despido sin que sepas que me han gustado mucho las costillas, es como más sabrosas están. Todo perfecto. Besillos.
ResponderEliminar¡Gracias Alicia! Me encanta leer tus comentarios, eres un cielo. Besotes.
EliminarMe ha parecido una receta estupenda. La tengo que probar porque vaya una maravilla!!!!
ResponderEliminar!,http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es
¡Muchas gracias! Me alegro mucho que te guste. Besos.
Eliminar¡Qué pintaza tienen! No tardo nada en hacerlas. jejejee
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirlas. Un besico :)
Seguro que te salen muy ricas. Es un placer para mi compartirlas con vosotr@s. Besos.
Eliminar