lunes, 20 de mayo de 2013

EMPANADILLAS DE ATÚN Y HUEVO



Las empanadillas son facilísimas de hacer, sobre todo si te ahorras el paso de hacer la masa, con las obleas que hay en el mercado, de muchos tamaños, de hojaldre o masa tradicional.
Pueden ponerse de entrante, usarse para una merienda, una cena o un picoteo informal con los amigos. Al igual que las croquetas se pueden hacer de múltiples  sabores.

Ingredientes:

                                  
                                       


Preparación:

En un cazo ponemos a cocer dos huevos.


Por otro lado, picamos la cebolla y el pimiento y sofreímos en una sartén en un poco de aceite de oliva, a fuego suave hasta que queden muy blanditos.



 Desmenuzamos en atún, añadimos los huevos cocidos picaditos, sal pimienta al gusto y un chorrito de salsa de tomate.



rellenamos las obleas:



Cerramos y presionamos los bordes con un tenedor.


Precalentamos el horno, y mientras pintamos las empanadillas con huevo batido.
Horneamos a 180º durante 15 - 20 minutos hasta que estén bien doraditas.


                                                 

¡BUEN PROVECHO!

 



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