Ingredientes:
También necesitaremos:
- Aceite de oliva-Vinagre
-Sal
Preparación:
Primero, pelamos y picamos las patatas y las zanahorias y las cocemos junto a los guisantes y le añadimos sal. Las escurrimos y dejamos enfriar. Cocemos los huevos y reservamos. Sacamos los palitos de cangrejo del congelador para que se vayan descongelando.Una vez esté todo frío, cortamos los palitos en rodajas finas, troceamos los huevos y echamos todo a la fuente. Desmenuzamos el atún (el aceite del atún lo vertemos en un bol aparte), agregamos el maíz y las aceitunas.
En el bol donde tenemos el aceite del atún, añadimos una pizca de sal, vinagre y aceite de oliva, batimos con un tenedor para emulsionar la salsa y vertemos por encima de nuestra ensaladilla.
Metemos en la nevera hasta su consumo. Podemos acompañarla de un chorrito e mayonesa o degustarla tal cual.
¡BUEN PROVECHO! ¡Y A DISFRUTAR DEL VERANITO QUE SE ACABA!
Hola buenas y nocturnas noches... Me ha gustado tu receta de ensaladilla. Lo cierto es que a mis treinta y tantos años no había hecho ensaladilla hasta hace unas semanas. Desde entonces he hecho ensaladilla con patata y zanahoria hervidas, con preparado congelado, con variantes... jejejeje.
ResponderEliminarTienes un blog muy interesante, yo también tengo mi pequeño espacio en http://elplatotipico.blogspot.com.es/
Si quieres puedo colocar tu blog entre mis listado de preferidos y tu también puedes hacer los mismo. Así todos nos conocerán un poco más.
Un abrazo y buenas noches
Fer
¡Hola Fernando! Antes de contestarte, me he pasado por tu blog y me ha gustado mucho. Desde ahora ya estás en mi listado de Blogs de Cocina, y te agradezco un montón que me pongas en el tuyo. He visto que no tienes botón de seguidores (o por lo menos yo no lo he visto); pero ya le dado para seguirte por google+. Muchas gracias por la visita. Besos.
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