Ingredientes:
Preparación:
Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo, con sal y un chorrito de aceite de oliva unos 10 - 12 minutos, o como nos indique en el paquete, el fabricante.
- Ponemos una sartén con un chorrito de aceite de oliva, y doramos los ajos.
- Picamos las cebolla y la pochamos junto a los ajos. A fuego suave para que la cebolla se quede blandita.
- Añadimos los calamares, regamos con 1/2 vaso de vino blanco y cocinamos unos 10 minutos.
- Añadimos las gambas...
- .... y los champiñones. Cocinamos un par de minutos más.
- Salamos al gusto, añadimos 1 cucharadita de pimentón dulce y 1/2 de picante y la salsa de tomate al gusto.
Escurrimos los tallarines y echamos de nuevo en la tartera. Echamos los calamares, las gambas y los champiñones por encima y revolvemos bien.
Antes de servir, probamos para asegurarnos que está a nuestro gusto, porque las cantidades de tomate y sal son a ojo. Servimos caliente.
Buenas!
ResponderEliminarRealmente merece la pena probar esta receta, es deliciosa y con mucho cuerpo, yo puse solo una cucharada de tómate y también un poco de laurel en polvo, resultó muy sabroso, te agradezco mucho el hecho de que la quieras compartir con nosotros.
Un saludo y mi más sincera enhorabuena!
Buenas!
ResponderEliminarRealmente merece la pena probar esta receta, es deliciosa y con mucho cuerpo, yo puse solo una cucharada de tómate y también un poco de laurel en polvo, resultó muy sabroso, te agradezco mucho el hecho de que la quieras compartir con nosotros.
Un saludo y mi más sincera enhorabuena!
Buenas!
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Un saludo y mi más sincera enhorabuena!