Ingredientes:
Preparación:
Preparamos la base de galleta, triturando el paquete de galletas hasta hacerlas polvo. Derretimos la mantequilla y mezclamos con la galleta hasta formar una masa. La vertemos en el molde y con la ayuda de una cuchara la aplastamos cubriendo el fondo del molde.Cubrimos la base de galleta con todos los profiteroles, colocandolos ordenadamente hasta cubrir totalmente el fondo del molde.
Vertemos en un cazo la mitad de la nata y la ponemos al fuego. Echamos el resto de la nata en un vaso y diluimos los dos sobres de cuajada. Vertemos la cuajada diluida en el cazo y revolvemos con unas varillas para terminar de disolverla. Cuando comience a hervir retiramos del fuego.
Partimos el chocolate en onzas y las vertemos en el cazo de la nata. Ponemos de nuevo el cazo al fuego, no muy alto, y revolvemos con las varillas hasta que el chocolate esté completamente derretido e integrado. Lo vertemos con cuidado encima de los prefiteroles y lo metemos en la nevera, mínimo 4 horas.
Bienvenida Nessa, paso por aquí de vez en cuando para ver si publicas algo y para saber de ti. Al fin nos has traido algo ¡y que algo! ¡me encanta! El corte perfecto. Tengo que probar. Veo que estás bien, me alegro un montón. Tu amiga Alicia. Besossssssss y hasta pronto.
ResponderEliminar¡Hola Alicia! Antes me pasaba casi todo el día en casa y tenía un montón de tiempo para cocinar, sacar fotos y publicar recetas; ahora que he vuelto al mundo laboral, me queda poco tiempo para meterme por aquí. Pero no dejo de seguirte y de ver todas tus novedades aunque sea un momentito desde el móvil de camino al trabajo o mientras tomo un café. En cuanto a publicar, ya no podré hacerlo como antes, que publicaba un par de veces a la semana(a veces, incluso alguna más), intentaré no demorarme mucho, pero no prometo nada. Nos seguimos leyendo por aquí guapa, un besazo.
EliminarTe quedó de lujo.
ResponderEliminar¡Felices fiestas!
Hola, una tarta muy rica, a mi me encanta los profiteroles así que me la apunto, te espero en mi blog, un saludo de sole
ResponderEliminarqué bueno!
ResponderEliminartiene una pinta espectacular! me lo apuntaré haber lo que me sale
saludos
El cielo es de color rosa
Que plato más exquisito no me he podido resistir a añadir a favoritos tu receta, estoy segura que lo voy hacer en breve, muchas gracias por tan exquisita receta.
ResponderEliminarUn saludo.