Este dulce es la delicia de niños y mayores, a mi hermano le chifla, y cada vez que se lo hago "se pone las botas". Se puede comer caliente o frío ( a mi me gusta más frío), pero de las dos formas es delicioso. Además es un postre muy económico, porque por menos de 3 euros haces una buena cantidad.
Ingredientes:
Preparación:
En una olla ponemos "un dedo" de agua, y le damos un hervor al arroz para que suelte todo el almidón, echamos las cascara de limón y vamos añadiendo leche y removiendo poco a poco cuidando de que no se pegue, dejamos que se consuma la leche y añadimos más poco a poco, cocemos durante unos 30 minutos, pasado este tiempo, añadimos el azúcar y removemos otros 15 minutos más. Probamos si está a nuestro gusto de azúcar, retiramos del fuego y vertemos sobre un recipiente.Nota: Podéis echarle además de la cascara del limón una ramita de canela. Eso al gusto, yo la prefiero sin ella.
Dejamos entibiar y metemos en la nevera hasta su consumo. Servir espolvoreado con canela al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.