Las empanadillas son facilísimas de hacer, sobre todo si te ahorras el paso de hacer la masa, con las obleas que hay en el mercado, de muchos tamaños, de hojaldre o masa tradicional.
Pueden ponerse de entrante, usarse para una merienda, una cena o un picoteo informal con los amigos. Al igual que las croquetas se pueden hacer de múltiples sabores.
Ingredientes:
Preparación:
En un cazo ponemos a cocer dos huevos.Por otro lado, picamos la cebolla y el pimiento y sofreímos en una sartén en un poco de aceite de oliva, a fuego suave hasta que queden muy blanditos.
Desmenuzamos en atún, añadimos los huevos cocidos picaditos, sal pimienta al gusto y un chorrito de salsa de tomate.
rellenamos las obleas:
Cerramos y presionamos los bordes con un tenedor.
Precalentamos el horno, y mientras pintamos las empanadillas con huevo batido.
Horneamos a 180º durante 15 - 20 minutos hasta que estén bien doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.