Hoy a mi marido le apetecía comer filete, y yo tenia ganas otra cosa, pero no quería hacer dos comidas. ¿Solución? Pues he comprado unos filetes y he echo la mitad fritos para él y la otra mitad , los he rellenado de queso de untar, y los he rebozado. Estaban buenísimos, y le he dado un toque diferente al filete de siempre.
Ingredientes:
-Filetes de ternera, cerdo o de pollo (finitos)-Queso de untar (tipo Philadelfia) o quesitos.
-1 huevo
-Pan rayado
-Sal
-Ajo molido
-Perejil
-Aceite
Preparación:
Adobamos los filetes, con sal, perejil, ajo molido y aceite de oliva. Los cortamos por la mitad. Rellenamos con una cucharadita de queso, doblamos, presionamos y pasamos primero por huevo batido y después por pan rayado. Freímos en aceite bien caliente.Escurrimos sobre papel absorbente y servimos calientes.
Podemos acompañarlos de unas patas fritas, y listo.
El aspecto no es espectacular, pero os aseguro que están deliciosos.
¡BUEN PROVECHO!
yo los relleno con jamon y queso ,pero con queso crema no se me habia ocurrido ,tienen que estar buenisimos
ResponderEliminarbesitos
¡Está muy buenos! ¡Pruébalos y veas! Un besazo guapa.
ResponderEliminar