martes, 25 de junio de 2013

TALLARINES A LA CARBONARA


Hoy no he cocinado, ni puesto la mesa ni nada de nada. Me ha visitado mi sobrina la mayor, Alba, y como hoy estaba solita, me ha dicho "hoy te hago de comer yo". Y he comido como una reina este fabuloso plato de tallarines (y algún espagueti por el medio) a la carbonara.
 Mi sobrina está en la universidad (ya va para su segundo año), y vive en un piso de estudiantes, y por lo tanto tiene que apañárselas para hacer de comer, pero claro tampoco pueden ser platos muy elaborados, porque tiene poco tiempo , pero tampoco va a comer mal, de eso nada con lo que le gusta la buena comida a ella. Así que prepara platos como este, facilitos pero deliciosos.


Ingredientes:




Preparación:


Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo y sal, el tiempo que nos ponga en el paquete.

 
En una sartén doramos la cebolla y el bacon picado en trocitos pequeños.
 
 
 
Añadimos la nata, salamos y cocinamos un par de minutos.
 
 
Escurrimos la pasta, la echamos en la tartera de nuevo y volcamos encima el bacon con la nata.
 
 
 
Revolvemos bien, repartiendo toda la salsa por toda la pasta y servimos bien caliente.
 
 
 
 
Y DE POSTRE.....
 
 
 
                                       ¡UN RICO ARROZ CON LECHE! PODÉIS VER LA RECETA AQUI.
 
Como veis hemos comido como dos reinas, mi "niña" (ya no tan niña) hizo la comida y yo el postre, ¡eso se llama trabajo en equipo!.
Hasta pronto, que tengáis buen comienzo de semana. Besos.

2 comentarios:

  1. Hola guapísima, estoy por aquí. Un blog estupendo y una receta que nunca falla !!! Tienes una seguidora más, un beso !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola Guapa! Gracias por pasarte y por quedarte. Besos.

      Eliminar

No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.