Las torrijas, son un postre de toda la vida que me encanta, por su sabor, porque se preparan en poco tiempo, porque son fáciles y con ingredientes que tenemos siempre en casa, además de que es un postre económico, y que sirve para aprovechar el pan que nos queda duro.... ¿Qué más se puede pedir? ¡Si , son todo ventajas! Yo esta vez las hice con pan de molde que tenía a punto de caducar, pero se puede hace con cualquier tipo de pan..... Y a vosotros, ¿Os ha sobrado algún pan hoy? ¿Si? ¡Pues no lo tiréis ,que es pecado! Ir cortándolo en rodajitas que ahora mismito os digo los ingredientes....
Ingredientes:
NOTA: No os pongo cantidades, porque eso dependerá de el pan que tengáis y de los comensales.
Preparación:
En un bol echamos la leche con azúcar y canela al gusto. Cortamos el pan en rodajas, yo usé pan de molde, y corté cada rebanada en cuatro trozos.
- Mojamos el pan en la leche con el azúcar y canela.
- Pasamos por huevo batido.
- Freímos en aceite bien caliente, hasta dorarlas un poco por cada lado.
- Escurrimos sobre papel absorbente.
- En un bol echamos azúcar y canela al gusto y , rebozamos las torrijas
- ¡Y tenemos nuestras riquísimas torrijas!
Lo que os había prometido, un postre muy sencillo y muy rápido de hacer. ¿Aún no sabéis que vais a hacer hoy de postre? ¡Torrijas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.