Se hace en un periquete y está buenísima.
Ingredientes:
Preparación:
- Picamos en trozos los filetes de pescado limpios, los ponemos en un cuenco y los sazonamos con perejil picado, ajo molido, sal y unas gotas de aceite de oliva.
- Cocemos los langostinos en abundante agua con sal y laurel (podemos comprarlos ya cocidos). Los pelamos y los picamos en trocitos pequeños.
- En una sartén pochamos, a fuego suave, el pimiento, la cebolla y el ajo, bien picaditos.
- Echamos el pescado y los langostinos en la sartén y los cocinamos unos 5 minutos a fuego suave.
- Desmenuzamos el pescado con una pala de madera.
- Añadimos un chorrito de salsa de tomate, especies surtidas y sal al gusto y dejamos 5 minutos más.
- Preparamos la bechamel (podéis ver como aquí). Cubrimos el fondo de la fuente con una capa fina.
- Ponemos una capa de placas de lasaña, que habremos cocido antes (o puesto en remojo si son precocidas, lee las instrucciones en la caja), a continuación ponemos una capa generosa de la mezcla de pescado y marisco.
- Repetimos otra vez: capa de placas de pasta y capa de pescado y marisco, hasta terminar con la mezcla. La ultima capa debe de ser de placas de pasta.
- Cubrimos con la bechamel.
- Espolvoreamos el queso rallado.
- Metemos el horno y gratinamos hasta que se dore ligeramente.
Y ya tenemos lista nuestra ríquisima lasaña de pescado y marisco.
Tiene que estar buenísima, la pinta lo dice y con los ingredientes que lleva...
ResponderEliminarBesos.