miércoles, 4 de septiembre de 2013

TORTILLA DE PATATA RELLENA DE CARNE (VUESTRAS RECETAS)


 
 
 
 
 
 
Esta receta me la ha enviado Esther de Pontevedra, que anteriormente había estrenado esta sección con  sus fotos de la tarta de piña y la tarta de la abuela, (podéis verlas AQUI). En esta ocasión me manda una receta de su propia cosecha y con una pinta estupenda.
Gracias Esther, por tu maravillosa receta, y por seguir alimentando esta sección con tus fotos e ideas.
 
 
 

Ingredientes:

- Patatas
- 1 cebolla
- Huevos
- Carne picada
- Chorizo
- Salsa de tomate
- Tabasco
- Perejil picado
- Ajo molido
-Aceite de oliva
-Sal
 

Preparación:

 
Primero preparamos la tortilla  de patatas como de costumbre (podéis ver como hacerlo AQUI) y la dejamos templar.
Condimentamos la carne picada con un poquito de ajo, perejil y sal. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y freímos la carne a fuego lento desmenuzándola bien, añadimos el chorizo bien picadito, la salsa de tomate y un poquito de tabasco (con cuidado de no pasarnos).
Cuando la carne este lista, procederemos a rellenar la tortilla. Cortamos  con cuidado con un cuchillo, como si de un bocata se tratase. Otra idea es hacer dos tortillas más finitas y hacer el mismo proceso, ponemos tortilla, carne y tortilla como podemos apreciar en la foto.
 
 
 
 
 

¡BUEN PROVECHO!

 
 
 
¡MUCHÍSIMAS GRACIAS ESTHER, SERÁ MI CENA DE ESTA NOCHE!
 
 
 
 
 
Y vosotros recordad, si queréis enviarme vuestras recetas, podéis hacerlo en la siguiente dirección:
 
 
 
 
 
 

8 comentarios:

  1. Hola Nessa!! Vaya pedazo de tortilla!!!
    Debe estar de vicio!! Eso sí, plato único o con una buena ensalada para acompañar y...menú redondo:-)
    Besitos!!

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    Respuestas
    1. ¡Hola guapa! Deliciosaaaa .... ya la he probado y esta buenísima, yo la he hecho para cenar, pero al medio día acompañada de una ensaladita, como dices tú quedará genial. Besos.

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  2. Que rica! Que forma tan original de hacer una tortilla con un toque diferente. Besitos

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  3. Una sugerencia muy rica y original, esto si que es una buena idea!!!
    Besos.

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  4. Uyyy me sé de uno que esta receta le va a encantar ;) con tu permiso me la copio. Un besito

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