viernes, 11 de octubre de 2013

PASTELITOS DE HOJALDRE



El otro día preparando el postre para el domingo, para una comida familiar, hice una tarta de queso que nunca falla, y no sabía que más llevar, así que abrí la nevera para ver que había y allí estaba.... unas masa de hojaldre en el fondo de la nevera, casi olvidada. Pensé en hacer otra tarta, pero en seguida me vino a la cabeza en hacer unos pastelitos. Los hice de tres sabores, nata, chocolate y natillas.
Quedaron deliciosos, y ni que decir que no sobró ni uno.

 

Ingredientes: 


- Masa de hojaldre
- Azúcar glas
- Nata, chocolate, natillas o cualquier relleno al gusto.


Preparación:

  1. Estiramos la masa de hojaldre y cortamos con un cortapastas, un vaso o en cuadraditos con un cuchillo.
  2. Horneamos a 180º unos 15 minutos, hasta que queden doraditos.
  3. Rellenamos al gusto, por ejemplo, con natillas de chocolate de las compradas o  un yogur de los de copa de marca blanca (es lo que hice yo).
  4. Otro sabor rico para rellenar este pastelitos, son con unas natillas (también de las compradas).
  5. Y el sabor clásico por excelencia, es la nata. Podemos montar nata con unas varillas agregándole azúcar, o si hemos usado un yogur tipo copa para rellenar los pastelitos de chocolate, podemos usar la nata rellenar.
  6. Espolvoreamos azúcar glas por encima.




Guardamos en la nevera mientras no los vayamos a consumir.
Más fácil no se puede... y quedan riquísimos.




¡BUENÍSIMOS!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.