El otro día preparando el postre para el domingo, para una comida familiar, hice una tarta de queso que nunca falla, y no sabía que más llevar, así que abrí la nevera para ver que había y allí estaba.... unas masa de hojaldre en el fondo de la nevera, casi olvidada. Pensé en hacer otra tarta, pero en seguida me vino a la cabeza en hacer unos pastelitos. Los hice de tres sabores, nata, chocolate y natillas.
Quedaron deliciosos, y ni que decir que no sobró ni uno.
Ingredientes:
- Masa de hojaldre
- Azúcar glas
- Nata, chocolate, natillas o cualquier relleno al gusto.
Preparación:
- Estiramos la masa de hojaldre y cortamos con un cortapastas, un vaso o en cuadraditos con un cuchillo.
- Horneamos a 180º unos 15 minutos, hasta que queden doraditos.
- Rellenamos al gusto, por ejemplo, con natillas de chocolate de las compradas o un yogur de los de copa de marca blanca (es lo que hice yo).
- Otro sabor rico para rellenar este pastelitos, son con unas natillas (también de las compradas).
- Y el sabor clásico por excelencia, es la nata. Podemos montar nata con unas varillas agregándole azúcar, o si hemos usado un yogur tipo copa para rellenar los pastelitos de chocolate, podemos usar la nata rellenar.
- Espolvoreamos azúcar glas por encima.
Guardamos en la nevera mientras no los vayamos a consumir.
Más fácil no se puede... y quedan riquísimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.