viernes, 11 de octubre de 2013

TORRIJAS



Las torrijas, son un postre de  toda la vida que me encanta, por su sabor, porque se preparan en poco tiempo, porque son fáciles y con ingredientes que tenemos siempre en casa, además de que es un postre económico, y que sirve para aprovechar el pan que nos queda duro.... ¿Qué más se puede pedir? ¡Si , son todo ventajas! Yo esta vez las hice con pan de molde que tenía  a punto de caducar, pero se puede hace con cualquier tipo de pan..... Y a vosotros, ¿Os ha sobrado algún pan hoy? ¿Si? ¡Pues no lo tiréis ,que es pecado! Ir cortándolo en rodajitas que ahora mismito os digo los ingredientes....



Ingredientes:


NOTA: No os pongo cantidades, porque eso dependerá de el pan que tengáis y de los comensales.



Preparación:


En un bol echamos la leche con azúcar y canela al gusto. Cortamos el pan en rodajas, yo usé pan de molde, y corté cada rebanada en cuatro trozos.
  1. Mojamos el pan en la leche con el azúcar y canela.
  2. Pasamos por huevo batido.
  3. Freímos en aceite bien caliente, hasta dorarlas un poco por cada lado.
  4. Escurrimos sobre papel absorbente.
  5. En un bol echamos azúcar y canela al gusto y , rebozamos las torrijas
  6. ¡Y tenemos nuestras riquísimas torrijas!





Lo que os había prometido, un postre muy sencillo y muy rápido de hacer. ¿Aún no sabéis que vais a hacer hoy de postre? ¡Torrijas!











¡MMMMMMMMMMMMMMM!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.