sábado, 3 de mayo de 2014

CANELONES DE ATÚN




Hoy vengo con unos canelones de atún que a pesar de que las fotos no les hacen mucha justicia (lo siento), estaban de muerte.
No os pongo cantidades, porque depende de los comensales.




Ingredientes:

  • Para los canelones:
 
 
  • Para la bechamel:



Preparación:

  1. Picamos la cebolla y el pimiento y lo sofreímos a fuego suave.
  2. Cocemos los huevos.
  3. Agregamos a la sartén el atún desmenuzado, el huevo cocido bien picado, un chorrito de salsa de tomate y sal. Y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego medio.
  4. Ponemos las placas en remojo si son precocidas o las cocemos en abundante agua con sal, si no lo son. Las escurrimos sobre papel absorvente y rellenamos con la mezcla de atún, poniendo un poco del relleno en el centro.
  5. Doblamos las esquinas hacia el centro para formar un "canutillo".
  6. Preparamos la bechamel (podéis ver la receta pinchando aquí)
  7. En una fuente apta para horno ponemos un par de cucharadas de salsa de tomate y bechamel en el fondo. Encima vamos colocando los canelones con las dobleces hacia abajo.
  8. Cubrimos con la bechamel.
  9. Y espolvoreamos de queso rayado (yo usé mozzarella).



Metemos al horno, que deberá estar caliente, a máxima potencia con el gratinador puesto. Unos 10 minutos a hasta que esté dorado.


¡Buenísimos!

2 comentarios:

  1. Tienen un aspecto tan rico que me comería ahora mismo un par de ellos o tres, menos mal que las fotos no les han hecho justicia. Besillos guapa.

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