Hoy vengo con unos canelones de atún que a pesar de que las fotos no les hacen mucha justicia (lo siento), estaban de muerte.
No os pongo cantidades, porque depende de los comensales.
Ingredientes:
- Para los canelones:
- Para la bechamel:
Preparación:
- Picamos la cebolla y el pimiento y lo sofreímos a fuego suave.
- Cocemos los huevos.
- Agregamos a la sartén el atún desmenuzado, el huevo cocido bien picado, un chorrito de salsa de tomate y sal. Y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego medio.
- Ponemos las placas en remojo si son precocidas o las cocemos en abundante agua con sal, si no lo son. Las escurrimos sobre papel absorvente y rellenamos con la mezcla de atún, poniendo un poco del relleno en el centro.
- Doblamos las esquinas hacia el centro para formar un "canutillo".
- Preparamos la bechamel (podéis ver la receta pinchando aquí)
- En una fuente apta para horno ponemos un par de cucharadas de salsa de tomate y bechamel en el fondo. Encima vamos colocando los canelones con las dobleces hacia abajo.
- Cubrimos con la bechamel.
- Y espolvoreamos de queso rayado (yo usé mozzarella).
Metemos al horno, que deberá estar caliente, a máxima potencia con el gratinador puesto. Unos 10 minutos a hasta que esté dorado.
Tienen un aspecto tan rico que me comería ahora mismo un par de ellos o tres, menos mal que las fotos no les han hecho justicia. Besillos guapa.
ResponderEliminar¡Gracias Alicia! Eres un sol. Besos.
Eliminar