domingo, 22 de junio de 2014

GALLETAS DE ANÍS Y NARANJA



Estas galletas son otra versión de las galletas craqueladas de chocolate y las galletas craqueladas de almendra y azahar. La primera vez que la hice me cautivaron, por su sabor, por su fácil y rápida elaboración y por lo bonitas que quedan. La combinación de naranja y anís las hace exquisitas. Solas ya están buenas, pero si las acompañas con una infusión o un buen café, te cautivarán.

Ingredientes:


Preparación:

  1. En un bol echamos el azúcar, la harina, la levadura, una pizca de sal y la ralladura de la naranja.
  2. Con una cuchara lo mezclamos todo bien.
  3. Añadimos el huevo y el anís.
  4. Y seguimos mezclando hasta obtener una masa sin grumos.
  5. Formamos bolitas con las manos y las rebozamos en azúcar glas.

 
 Las horneamos unos 15 minutos a 180º, con calor arriba y abajo. Las sacamos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla.




¡Buenísimas!

3 comentarios:

  1. Buenos días,

    Me llamo lamia y soy la administradora de myTaste Venezuela www.mytaste.co.ve

    He visto que publica unas recetas deliciosas que podrían gustar a nuestros usuarios. Asimismo quisiera presentarle lo que hacemos e invitarle a formar parte de nuestra comunidad.

    Mytaste es una comunidad presente en 47 países pensada para los amantes de la cocina donde nuestros blogueros pueden compartir sus recetas con otros apasionados de cocina y conocer nuevos blogueros.

    También, con el objetivo de compartir nuestro tráfico con nuestros blogueros y darles más visibilidad, hemos creado la sección “Top blogs de recetas” donde podrá encontrar la lista de nuestros participantes y registrar su blog de forma gratuita y sin compromiso.

    http://www.mytaste.co.ve/apuntate-al-top-blogs-de-recetas

    Esperando contar con su participación, quedo a su disposición para cualquier duda.

    Un saludo,

    Lamia Maimouni
    Site Manager myTaste

    ResponderEliminar
  2. Que ricas! Me llevo un par de ellas para la merienda ;) Besos

    ResponderEliminar
  3. Me han gustado mucho, me llevo tu receta y cuando las haga ya te cuento. Besos muchos.

    ResponderEliminar

No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.