Hoy hemos comido este riquísimo estofado de carne, el cual he hecho con carne de cerdo que tenía en el congelador, pero también se puede hacer con ternera. También podéis añadirle unos guisantes y unas zanahorias (que los añadiréis cuando las patatas). Los ingredientes son para dos personas así que como os he dicho otras veces multiplicarlo, por ejemplo si sois cuatro, por dos.
Ingredientes:
- 500 gr de aguja de Cerdo o Ternera- 4 patatas grandes
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento
- 2 Tomates
- Aceite de oliva
- Especies surtidas
- 2 hojas de laurel
- 1 pastilla de avecrem carne
- Sal
Preparación:
Picamos la cebolla y el pimiento, bien finitos. Ponemos en una olla aceite de oliva y pochamos a fuego suave.
Cortamos la carne en trozos ni muy pequeños, ni muy grandes. Salamos y añadimos a la olla, doramos a fuego medio.
Troceamos las patatas y las echamos junto a la carne, salpimentamos, añadimos la pastilla de avecrem carne, especies surtidas, y un sobre de colorante alimentario.
Cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego fuerte unos 30 minutos. Esto depende del grosor de la carne , de las patatas y de la vitro; ese es el tiempo que tardé yo en tenerlo listo. Para saber si está listo, pinchad una patata para ver si esta blandita. Rectificar de sal y servir calentito.
¡RICO RICO! ¡OS LO ASEGURO! ¡HASTA LA PRÓXIMA!
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