Hoy os traigo una suave cremita de coliflor con taquitos de jamón serrano, ideal para una cena ligerita.
Esta receta la encontré en el blog Toñi (Cocinando).
Ingredientes:
Preparación:
- En una cazuela doramos los ajos enteros en un par de cucharadas de aceite de oliva. Añadimos la coliflor en ramitas y las patatas, peladas y troceadas. Ponemos un poquito de sal, y la pastilla de caldo de pollo. Cubrimos de agua y dejamos cocer 30 minutos.
- Escurrimos todo el caldo y lo reservamos. Trituramos la coliflor y las patatas.
- Añadimos la nata y seguimos triturando. Si queda muy espeso, añadiremos el caldo reservado hasta obtener la cremosidad deseada.
- Añadimos nuez moscada y comino molido al gusto y si hiciese falta un poco más de sal.
- Por ultimo agregamos los taquitos de jamón serrano.
Servimos bien caliente y si se quiere, podemos espolvorear con un poquito de queso rallado.
Me gusta mucho la coliflor, y en crema debe estar muy rica. Un saludo.
ResponderEliminar¡Muy rica! Besos.
EliminarAdoro la coliflor.
ResponderEliminarTu cremita para mi sin jamón.
Un saludito
Con jamón o sin él está muy buena. Besos:
Eliminaruffff, qué cosa más rica, por dioss!!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mí la coliflor... no tardo nada en hacer esta receta. jejejeje.
Un besico guapi!
¡Hola mamen! Espero que te guste como a nosotros. Un besito.
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