Ingredientes:
Preparación:
En un cuenco echamos el aceite de oliva, la sal y las hierbas aromáticas al gusto y batimos con unas varillas, para emulsionar el aceite. Añadimos el vino blanco y los ajos picados en trocitos finos. Revolvemos y reservamos.Lavamos y troceamos el conejo y lo disponemos en un bol, vertemos por encima el adobo que hemos preparado anteriormente, empapándolo bien. Con una cuchara revolvemos bien para que todas las piezas de carne se impregnen de la salsa. Tapamos en bol con un film, y metemos en la nevera unas horas o hasta el día siguiente.
Encendemos el horno y lo ponemos a 200º con calor arriba y abajo. Disponemos el conejo en una fuente apta para el horno (bien extendido, no uno encima de otro) y vertemos el adobo por encima.
Horneamos unos 20 minutos, le damos la vuelta a todos los trozos y horneamos unos 10 - 15 minutos más.
Podéis acompañar de una ensalada, o arroz (versión sana) o de unas patatas fritas (versión menos sana).
Lo explicas tan bien que me voy a animar a comprar conejo y hacerlo, que pena que no se pueda oler desde mi ordenador!! ummmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminar¡Gracias Ana! Anímate a prepararlo que es muy sencillito y sale muy rico. Un beso.
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