jueves, 1 de agosto de 2013

HOJALDRES DE JAMÓN Y QUESO


Hoy os traigo una merienda diferente. También puede formar parte de vuestro menú de picnic.
¿Recordáis las palmeritas de hojaldre? Pues esta es la versión salada.




Ingredientes:





Preparación:

Estiramos la masa de hojaldre, cubrimos con una capa de queso y otra de jamón. Espolvoreamos con un poco de orégano y enrollamos o bien la plegamos como las palmeritas de hojaldre.
Cortamos porciones de 1 cm de grosor aproximadamente, las ponemos sobre papel de horno, en un fuente.
Horneamos a 180º unos 15 - 20 minutos hasta que queden doraditos.


                     ¡Y YA TENEMOS NUESTRA DELICIOSA MERIENDA LISTA PARA SABOREAR!

 
 
 
 
¡CORRED QUE VUELAN!

14 comentarios:

  1. Buenos días nessa!!desde http://cocinakonnosotras.blogspot.com.es te damos las gracias por invitarnos a tu blog, es fantástico.Y esperamos compartir con todos vosotros nuestras recetas.
    Un besito. :)
    isa bel.

    ResponderEliminar
  2. qué buenísima pinta!!!! en casa nos encanta el hojaldre, y hago una empanada con jamón y queso. pero así, en palmeritas, me parece super buena idea, además de que lucen un montón!!!!

    un besote

    ResponderEliminar
  3. Que ricos por favor!!! Soy una fan incondicional del hojaldre relleno de cualquier cosa, jeje. Pero si encima es de jamón york y queso ya ni te cuento!! Te quedaron estupendos y seguro que estaban riquísimos. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Alicia, están tan ricos y son tan fáciles de hacer que son una maravilla. Besos guapa.

      Eliminar
  4. hola nessa antes que nada muchsimas gracias x la visita a mi blog encantada te devuelvo la visita y me quedo a seguirte.. dejame decirte que estas palmeritas saladas se ven riquisimasss !!!

    ResponderEliminar

No olvides dejarme un comentario, me hace mucha ilusión leerlos e intentaré contestar a todos.